九州bet9娱乐ju111-九州体育bet永久地址

欢迎进入河南昕达亚商健康产业集团股份有限企业官网,有任何问题请致电:400-669-0806
人员构架
人员构架

侯彦雁【民族舞老师】

发布时间:2018-04-01来源:河南昕达亚商健康产业集团股份有限企业点击:764

侯彦雁【民族舞老师】

姓名:侯彦雁

年龄:25岁

身高:163厘米

体重:50公斤

出生年月:1992年5月

毕业院校∶黑龙江省哈尔滨师范大学舞蹈表演系

祖籍:河南省洛阳市

户籍所在地:河南省洛阳市

入司时间:2017年3月

职位:民舞教师

获奖记录:

         2012年参演大型舞剧***美茉莉花

         2012年参加哈尔滨师范大学国际学问交流学院十周年庆典文艺演出

         2013年参加黑龙江大学生年度人物大学生道德模范评选开幕式

         2015年黑龙江少儿春晚***佳编导奖

         2015年全国青少年特长生比赛黑龙江赛区***佳编导奖

         2017年河南电视台“追梦少年”六一晚会***佳编导奖

个人先容及职业愿景:本人是哈尔滨师范大学音乐学院舞蹈系毕业生,2011年以第四名的成绩考入哈尔滨师范大学。有长期兼职经验,在2013年考取中国舞蹈家协会教师证,中国舞蹈家协会考级舞蹈教师资格满级,2014年考取育婴证,有多年教学经验,带过中国舞课,艺考形体班,幼儿舞蹈班,幼儿启蒙舞蹈班等,能带孩子考级演出比赛,多次获得***佳编导老师奖,在教学代课的同时不断丰富自己的常识。

我很荣幸加入亚商舞蹈学校这个温暖的大家庭里,有机会认识到新同事、新朋友和可爱的孩子们,感谢亚商提供了好的平台,有更多可以展示自己的机会,一定会认真负责对待这份工作并热爱舞蹈事业。

主管评语:从小学习舞蹈,从事教育工作多年,有丰富的教育教学经验,有很强的***技术,沟通能力强,在教学中不断学习新的教学方法,深得家长和孩子喜爱。工作认真负责、有亲和力,教学方法灵活多样,并多次带幼儿参加舞蹈考级、比赛、大型演出表演。


分享到:0

TOP

QQ客服

400-669-0806

地址:河南省洛阳市涧西区青岛路与西苑路交叉口西50米

河南昕达亚商健康产业集团股份有限企业

全国24小时服务热线
400-669-0806

九州bet9娱乐ju111|九州体育bet永久地址

XML 地图 | Sitemap 地图